Liga 1 2021 Ditunda Lagi, Persib Bandung: Keputusan Bijaksana

Annisa Nurinsani
Persib Bandung. (Foto: Media LIB)

BANDUNG, iNews.id - Liga 1 2021 ditunda lagi akibat maraknya kasus Covid-19 di Indonesia. Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono mengungkapkan ini adalah keputusan bijaksana.

Sejatinya Liga 1 dijadwalkan berlangsung 9 Juli. Namun PT LIB selaku operator kompetisi bersama PSSI sepakat untuk menunda hingga akhir Juli.

Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Teddy Tjahjono. (Foto: Antara)

"Kami menghormati keputusan PSSI dan LIB atas penundaan ini. Ini pasti keputusan yang sudah dipikirkan matang-matang lah dan sangat bijaksana" kata Teddy Tjahjono, Selasa (29/6/2021).

"Di kita kan memang situasi Covid-nya lagi banyak banget. Jadi, dengan pertimbangan kondisi pandemi yang lagi tinggi-tingginya ini, pasti dengan segala konsekuensi, memang ditunda itu keputusan paling baik," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
49 menit lalu

Pelatih Ratchaburi FC Ogah Parkir Bus Lawan Persib di Leg 2 16 Besar ACL Two

Soccer
54 menit lalu

Misi Mustahil Persib? Hodak Pastikan Tim Siap Gila-gilaan di GBLA

Soccer
59 menit lalu

Persib vs Ratchaburi di GBLA, Ini Cara Tukar Tiket Resmi agar Tak Hangus!

Soccer
1 jam lalu

Persib Dibanjiri Doa Santri Jelang Lawan Ratchaburi FC di Leg 2 ACL Two, Target Lolos Perempat Final

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal