Liga Italia Diusahakan Bergulir Kembali Awal Mei 2020

Fitradian Dimas Kurniawan
Kompetisi Serie A Italia sudah memasuki pekan ke-24 (Foto: Aljazeera)

“Dengan 12 giornata tersisa dan beberapa laga lainnya, tidak mudah untuk memasukkan semua pertandingan. Kami akan mengupayakannyabersama pemerintahan,” ujarnya.

Gavrina mengakui tidak mudah untuk bisa memulai pertandingan. Apalagi pihaknya harus mengawasi perkembangan. Dia berharap seluruh pemain yang tertular virus korona bisa segera sembuh dan siap tampil. Namun, dia mengaku belum siap menggelar laga dengan penonton.

“Kami berusaha untuk menggulirkan fase pertama denga laga tanpa penonton. Setidaknya sampai kami bisa memastikan kesehatan pemain. Bermain dengan penonton bisa menimbulkan mimpi buruk,” tutur Gavrina.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
14 jam lalu

Juventus vs AC Milan Berakhir Dramatis, Gatti Cetak Gol Penyelamat di Menit Akhir

2 hari lalu

Comeback Dramatis! AS Roma Capolista Serie A usai Bungkam Atalanta lewat Dua Gol Menit Akhir 

2 hari lalu

Gila! Ruben Amorim Selangkah Lagi Pecahkan Rekor AC Milan yang Bertahan 68 Tahun

3 hari lalu

Juventus Catat Sejarah Baru di Bursa Transfer Musim Panas 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal