Lionel Messi Diblokir Instagram usai Argentina Juara Piala Dunia 2022, Kok Bisa?

Andika Rachmansyah
Bintang Paris Saint-Germain, Lionel Messi diblokir Instagram usai Argentina juara Piala Dunia 2022. (Dok. REUTERS)

Foto Messi yang memegang trofi itu memecahkan rekor foto telur yang memiliki jumlah like sebanyak 56,2 juta like. Bahkan saat berita ini ditulis, unggahan foto La Pulga itu sudah mencapai 75 juta like. Kolom komentar pada unggahan tersebut sampai mencapai dua juta lebih komentar.

Messi cukup kaget karena dirinya sama sekali tidak berharap fotonya itu memecahkan rekor ‘like’ di instagram. Eks pemain Barcelona itu mengaku kalau akunnya sempat terblokir karena sangat banyak pesan yang masuk.

Sampai-sampai dia tidak bisa membacanya dan harus menghapusnya.

“Saya juga tidak ingin itu menjadi foto yang paling disukai, jauh dari itu. Tapi ya, itu dia,” kata Messi, dikutip dari TYC Sports, Selasa (31/1/2023).

“Ini menunjukkan sedikit apa yang diinginkan orang untuk melihat saya dengan Piala itu. Saya pikir foto itu sampai ke orang-orang,” imbuhnya.

“Sangat sulit untuk membalas komentar semuanya. Saya punya sejuta pesan di Instagram dan saya akhirnya diblokir, menghapus banyak pesan yang tidak bisa saya lihat. Itu gila,” ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
1 hari lalu

Lionel Messi Pensiun, Nomor 10 Timnas Argentina Segera Punya Pemilik Baru

2 hari lalu

Deretan Rekor Lionel Messi usai Pensiun dari Timnas Argentina, Masih di Bawah Ronaldo dan Mbappe

3 hari lalu

Lionel Messi Pensiun dari Timnas Argentina, Jose Mourinho Beri Penghormatan Menyentuh

3 hari lalu

Pesan Haru Antonela Roccuzzo usai sang Suami Lionel Messi Pensiun dari Timnas Argentina

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal