Lionel Messi Ingin Semua Pemain Argentina Fit di Piala Dunia 2022, La Pulga Panjatkan Doa

Fitradian Dimas Kurniawan
Lionel Messi akan memimpin Timnas Argentina berlaga di Piala Dunia 2022. Dia berharap rekan-rekannya yang sedang cedera segera pulih.Foto: Instagram/@afaseleccion)

“Piala Dunia kali ini begitu berbeda, dari segi waktu penyelenggaraan dan semuanya begitu rapat. Kejadian apapun dapat membuat pemain tak bisa tampil,” kata Messi dikutip Diario Sport, Sabtu (15/10/2022).

Pemain PSG itu juga berharap rekannya yang cedera, seperti Dybala dan Di Maria, dapat segera pulih. Dengan begitu, mereka bisa tampil maksimal dan membantu Messi merebut gelar Piala Dunia.

“Saya berharap mereka dapat segera pulih. Mereka masih memiliki waktu dan semoga mereka semua dapat menuju Piala Dunia dalam kondisi bagus. Rasa takut mendapat cedera tentu ada, tetapi lebih baik jika dapat bermain normal,” ujarnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
17 jam lalu

Jadwal Timnas Argentina vs Benin: Laga Perpisahan Lionel Messi, Kick Off Jam Berapa?

21 jam lalu

Bek Benin Persilakan Lionel Messi Bebas Bergerak di Laga Perpisahan: Tak Perlu Dikawal!

1 hari lalu

Erick Thohir Langsung Bicara Piala Dunia usai Timnas Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026

2 hari lalu

Lionel Messi Gabung Latihan Timnas Argentina, Persiapan Laga Penutup Karier

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal