Lionel Messi Jadi Raja di Sesi Latihan, Rekan Setim PSG Dibuat Kewalahan

Andhika Khoirul Huda
Lionel Messi jadi raja di sesi latihan Paris Saint-Germain. Dia membuat rekan setimnya kewalahan. (Foto: PSG)

PARIS, iNews.idLionel Messi jadi raja di sesi latihan Paris Saint-Germain. Dia membuat rekan setimnya kewalahan.

Dalam lapangan latihan yang ukurannya diperkecil dari lapangan sepakbola normal, La Pulga menikmati latihan itu. Dia melakukan operan-operan satu-dua seperti yang dilakukannya di Barcelona untuk membangun serangan.

Pemain bernomor punggung 30 itu menunjukkan gerakan-gerakan yang menjadi ciri khasnya. Dia berlari kencang dan mengubah kecepatannya, lalu menggocek rekan-rekan setimnya.

Kerja sama Lionel Messi dan rekan-rekan barunya terpantau sangat baik. Pemain terbaik dunia enam kali itu mencetak gol lewat kerja sama tim yang apik dalam sesi latihan tersebut. Bintang PSG lainnya seperti Neymar Jr dan Angel Di Maria juga muncul dalam video berdurasi satu menit tersebut.

Hanya saja, Lionel Messi belum akan melakoni debut dalam waktu dekat. Menurut laporan Sky Sports, Lionel Messi baru menjalani debut pada akhir Agustus 2021 saat PSG menghadapi Stade Reims.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

5 Calon Klub Baru Cristiano Ronaldo jika Hengkang dari Al Nassr, Nomor 2 Milik Orang Indonesia

Soccer
9 hari lalu

Persija Resmi Rekrut Mantan Tandem Lionel Messi

Soccer
9 hari lalu

Lionel Messi Pulang Kampung! Dikabarkan Gabung Klub Masa Kecil Awal 2027

Soccer
11 hari lalu

MU Bisa Rekrut 3 Pemain Bintang meski Bursa Transfer Tutup, Termasuk Sergio Ramos

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal