Lionel Messi Terancam Dihajar Petinju Meksiko, Sergio Aguero dan Cesc Fabregas Pasang Badan

Cikal Bintang
Kapten Timnas Argentina Lionel Messi terancam dihajar petinju asal Meksiko Canelo Alvarez

DOHA, iNews.id – Kapten Timnas Argentina Lionel Messi terancam dihajar petinju asal Meksiko Canelo Alvarez lantaran dianggap melecehkan jersey dan lambang negara Meksiko. Dua sahabat La Pulga Cesc Fabregas dan Sergio Aguero pasang badan.

Alvarez menjadi perbincangan hangat belakangan ini karena ancamannya kepada Messi. Petinju yang pernah mencicipi empat gelar dalam empat kelas berbeda itu marah setelah melihat perayaan kemenangan Argentina 2-0 atas Meksiko di Piala Dunia 2022, Minggu (27/11/2022) lalu.

Dalam sebuah tayangan video perayaan kemenangan, Messi dianggap melecehkan jersey dan lambang negara Meksiko, yang ditaruh di lantai ruang ganti. Alvarez yang melihat hal tersebut seketika murka dan mengancam akan mencari La Pulga.

Namun demikian, hingga saat ini Messi belum memberikan tanggapan terhadap pernyataan yang dilontarkan Alvarez. Akan tetapi, Fabregas dan Aguero yang merupakan teman baiknya memberikan pembelaan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Internasional
2 hari lalu

Ternyata Ini Penyebab Tur Lionel Messi di India Rusuh

Soccer
2 hari lalu

Kondisi Adik Lionel Messi usai Kecelakaan Serius: Patah Tulang hingga Luka Bakar

Soccer
2 hari lalu

Adik Lionel Messi Kecelakaan Lalu Lintas hingga Derita Luka Bakar! Pernikahan Terpaksa Ditunda

Internasional
3 hari lalu

Terungkap, Segini Bayaran Lionel Messi saat Tur di India yang Diwarnai Kerusuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal