Live di RCTI, Ini Prediksi Arsenal Vs Chelsea pada Final Piala FA

Abdul Haris
Pelatih Chelsea Frank Lampard (kiri) dan Arsitek Arsenal Mikel Arteta bersaing meraih trofi Piala FA 2019/2020. (Foto: Sky Sports)

LONDON, iNews.id – Derbi London terjadi pada final Piala FA antara Arsenal kontra Chelsea di Stadion Wembley, Sabtu (1/8/2020) malam WIB. Pertandingan ini akan disiarkan langsung RCTI mulai pukul 23.00 WIB.

Buat Arsenal ini adalah satu-satunya jalan mereka untuk main di kompetisi Eropa. Juara turnamen sepak bola tertua di dunia ini akan mengantarkan The Gunners tampil di Liga Europa musim depan.

Pasukan Mikel Arteta gagal melakukannya dalam kampanye mereka di Premier League. Arsenal finis di peringkat kedelapan klasemen.

Untuk hal ini, Lampard lebih enjoy karena sudah memastikan Chelsea bakal tampil di Liga Champions usai finis di peringkat keempat Premier League. Sesuatu hal yang sulit dibayangkan di awal musim karena dia ditinggal pergi Eden Hazard dan harus merasakan embargo transfer yang dialami Chelsea.

 “Ada banyak hal yang tidak diketahui ketika saya masuk, bisakah kami bergerak maju tanpa Eden Hazard? Kami tahu kami telah kehilangan pemain besar,” kata Lampard, dikutip France24, Kamis (30/7/2020).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jadwal Liga Champions Malam Ini: Real Madrid Tantang AEK Athens, Arsenal Hadapi Slavia Praha

4 hari lalu

Kai Havertz Ukir Rekor Fenomenal usai Bawa Arsenal Permalukan Liverpool

4 hari lalu

Arsenal Cetak Sejarah! Liverpool Tak Berkutik di Anfield, 17 Tembakan Tak Satu Pun Tepat Sasaran

4 hari lalu

Kontroversi Liverpool vs Arsenal! Madueke Benturkan Kepala ke Mac Allister tapi Bebas Kartu Merah, VAR Ungkap Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal