Liverpool Beri Adam Lallana Perpanjangan Kontrak Jangka Pendek

Fitradian Dimas Kurniawan
Gelandang Liverpool, Adam Lallana (Foto: This is Anfield)

LIVERPOOL, iNews.id – Liverpool resmi memperpanjang kontrak Adam Lallana, meski berjangka pendek. Dengan begitu, pemain berusia 32 tahun itu bisa membela The Reds hingga akhir musim ini.

Di musim ini Adam Lallana lebih sering berada di bangku cadangan akibat cedera. Awalnya, manajemen Liverpool dikabarkan memutuskan tidak akan memperpanjang kontraknya. Ini berarti pemain kebangsaan Inggris akan meninggalkan Anfield pada 31 Juni mendatang.

Namun, kompetisi molor waktunya karena pandemi virus corona. Sementara Pelatih Liverpool Jurgen Klopp masih membutuhkan jasa sang pemain, sampai musim ini berakhir.

“Saya tahu saat ini banyak yang mengejar Adam untuk musim depan. Oleh sebab itu, saya mengapresiasi komitmennya untuk bertahan bersama kami,” kata Klopp di laman resmi Liverpool.

Dengan begitu, Lallana berpeluang mengakhiri karier di Liverpool dengan sebuah raihan trofi Premier League. Syaratnya, liga berlanjut atau Premier League dinyatakan selesai dengan Liverpool dinobatkan sebagai juara.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
16 jam lalu

Liverpool Akhirnya Menang di Era Andoni Iraola, Isak Menggila di Markas Ipswich

3 hari lalu

Liverpool Rekrut Kiper 18 Tahun, Disiapkan Jadi Bintang Masa Depan Anfield

4 hari lalu

Bradley Barcola Bongkar Alasan Pilih Liverpool dan Tolak Mentah-Mentah Arsenal

5 hari lalu

Hasil Aston Villa vs Arsenal di Liga Inggris: Bukayo Saka Semarakkan Laga Ke-250 Mikel Arteta, The Gunners Ukir Rekor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal