Liverpool Dibantai Aston Villa, Klopp: Kami Terlalu Banyak Bikin Kesalahan

Fitradian Dimas Kurniawan
Gawang Liverpool kebobolan tujuh kali saat menghadapi Aston Villa di Villa Park pada pekan keempat Premier League, Senin (5/10/2020) dini hari WIB. (Foto: Premier League)

BIRMINGHAM, iNews.id – Pelatih Liverpool Jurgen Klopp mengakui timnya terlalu banyak membuat kesalahan saat dibantai 2-7 oleh Aston Villa di Villa Park pada pekan keempat Premier League, Senin (5/10/2020) dini hari WIB. Ini merupakan pertama kalinya The Reds kebobolan tujuh gol sejak 1963.

Ollie Watkins menjadi sosok yang mengerikan bagi Liverpool, karena dia mencetak hattrick. Dia memberondong gawang The Reds pada menit keempat, 22 dan 39.

Sementara Jack Grealish membuat brace pada menit ke-66 dan 75. Kemenangan Aston Villa kemudian dilengkapi dengan gol John McGinn (35) dan Ross Barkley (55).

Liverpool berhasil membalas lewat Mohamed Salah (33, 60). Tetapi, kedua gol itu belum cukup untuk mengalahkan Villa. Klopp pun mengutarakan kekecewaannya.

“Pertama, Villa bekerja dengan sangat baik. Mereka bisa bermain dengan fisik, sangat pintar dan begitu terarah. Sedangkan kami tidak seperti itu sama sekali,” kata Klopp dikutip BBC.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
23 jam lalu

Liverpool Siap Pecahkan Rekor Transfer demi Michael Olise, Bayern Pasang Pagar Tinggi

Soccer
1 hari lalu

7 Klub Calon Pelabuhan Baru Mohamed Salah Usai Tinggalkan Liverpool, Jadi Rekan Setim Messi?

Soccer
1 hari lalu

Klopp Buka Suara soal Kepergian Mohamed Salah, Ucapannya Bikin Fans Liverpool Terharu

Soccer
1 hari lalu

Francisco Conceicao Minat Gabung Liverpool? Jawabannya Mengejutkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal