Liverpool Ditahan Luton Town, Jurgen Klopp Sebut Pasukannya Apes

Andika Rachmansyah
Liverpool ditahan Luton Town 1-1 pada lanjutan Liga Inggris di Kenilworth Road pada Minggu (6/11/2023) malam WIB. (Foto: REUTERS)

LUTON, iNews.idLiverpool ditahan Luton Town 1-1 pada lanjutan Liga Inggris di Kenilworth Road pada Minggu (6/11/2023) malam WIB. Pelatih The Reds Jurgen Klopp sebut pasukannya apes.

Liverpool harus susah payah mencuri satu poin itu karena mereka tertinggal lebih dulu lewat gol Tahith Chong menit ke-80. Untungnya Klub Merseyside itu punya Luis Diaz yang bisa menyamakan kedudukan di masa injury time (90+5’).

Selepas pertandingan, Klopp memberikan kredit kepada Luton yang dinilai bermain sangat baik dalam bertahan maupun menyerang. Pelatih asal Jerman itu juga menyoroti bagaimana buruknya performa Liverpool karena terlalu membuang-buang peluang yang ada. 

“Kredit untuk Luton bagaimana cara mereka bertahan serta cara mereka mengatur serangan. Tapi kami seharusnya bisa tampil lebih baik. Kami memiliki momen-momen kami tetapi tidak cukup tenang untuk menyelesaikan situasi kami,” kata Klopp, dilansir BBC, Senin (6/11/2023).

“Ketika Anda tertinggal 0-1 dan mencetak gol penyeimbang, itu adalah hasil yang Anda sukai. Sebelum pertandingan, saya tidak berpikir demikian,” sambungnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Liverpool Kalah Lagi, Arne Slot Ungkap Masalah Utama dalam Tim

Soccer
3 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Brentford Taklukkan Liverpool, MU Libas Brighton 

Soccer
8 hari lalu

Arne Slot Pertimbangkan Jual Mohamed Salah usai Liverpool Dipermalukan MU

Soccer
9 hari lalu

Hasil Liverpool Vs Manchester United: Maguire Beri The Reds 4 Kekalahan Beruntun!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal