Liverpool Tawar Bek Schalke Rp384 Miliar untuk Gantikan Van Dijk

Fitradian Dimas Kurniawan
Defender Schalke 04 Ozan Kabak. (Foto: Transfermarkt)

LIVERPOOL, iNews.idLiverpool mulai mengambil langkah untuk merekrut bek Schalke 04, Ozan Kabak yang diproyeksikan untuk mengisi posisi Virgil van Dijk yang cedera.  

Cederanya Virgil van Dijk menjadi pukulan telak bagi Liverpool. Bek asal Belanda itu terancam absen hingga akhir musim. Kabak muncul sebagai salah satu pengganti.

Seperti diberitakan Mirror, Minggu (25/10/2020), Liverpool siap mengajukan tawaran sebesar 20 juta poundsterling (Rp384 miliar). Namun. Tampaknya harga itu masih belum cukup untuk Schalke.

Klub yang identik dengan warna biru itu awalnya memberikan label harga 40 juta poundsterling (Rp768 miliar). Tetapi, itu merupakan harga yang dipatok Schalke sebelum pandemi.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
16 jam lalu

Setelah Mohamed Salah, Liverpool Terancam Ditinggal Satu Bintang Lagi

Soccer
2 hari lalu

Sir Alex Ferguson Dilarikan ke RS dari Old Trafford jelang MU vs Liverpool, Begini Kondisinya

Soccer
2 hari lalu

Hasil MU vs Liverpool di Liga Inggris: Menang 3-2, Setan Merah Pastikan Tiket Liga Champions

Soccer
3 hari lalu

Calon Pelatih Permanen MU Musim Depan Terungkap jelang Lawan Liverpool, Ini Sosoknya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal