Liverpool Vs Ajax: Wakil Belanda Ingin Curi Ilmu Ten Hag saat Libas The Reds

Quadiliba Al-Farabi
Pelatih Ajax Amsterdam Alfred Schreuder bertekad mengalahkan Liverpool di Liga Champions 2022. Dia ingin mencuri ilmu Ten Hag. (Foto: Twitter @TheEuropeanLad)

MERSEYSIDE, iNews.id- Pelatih Ajax Amsterdam Alfred Schreuder bertekad mengalahkan Liverpool di Liga Champions 2022. Dia ingin mencuri ilmu pelatih Manchester United Erik Ten Hag saat melibas Liverpool

Liverpool sedang dalam tren menurun. Pada pekan lalu, mereka dikalahkan 1-4 oleh Napoli di laga pembuka Liga Champions 2022-2023.

Selama sepekan para pemain The Reds beristirahat karena pertandingan di Liga Inggris ditunda. Hal ini imbas kematian ratu Elizabeth II.

Schreuder berharap para pemain Liverpool antusias bisa kembali bermain. Dia pun mengharapkan pertandingan yang seru bakal tersaji di Anfield.

“Ya, kami berharap akan terjadi badai. Kami juga (dalam kondisi) baik. Kami mencoba dan memainkan permainan kami sendiri,” kata Schreuder dikutip laman Independent, Selasa (13/9/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

MU Bidik Gelandang Premier League Rp2,27 Triliun untuk Gantikan Casemiro

Soccer
4 jam lalu

Alasan Liverpool Bisa Finis 4 Besar di Tengah Krisis Cedera dan Performa Angin-anginan

Soccer
6 jam lalu

5 Calon Klub Baru Cristiano Ronaldo jika Hengkang dari Al Nassr, Nomor 2 Milik Orang Indonesia

Soccer
8 jam lalu

Akhirnya! MU Temukan Pengganti Casemiro yang Ideal, Publik Old Trafford Full Senyum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal