Luis Milla Mulai Pimpin Latihan Perdana Persib, Febri Hariyadi Cs Lakukan Ini 

maulana yusuf
Persib Bandung kembali melakukan sesi latihan di Stadion Persib pada hari ini. Latihan itu langsung dipimpin pelatih anyar Luis Milla. (foto: Persib).

BANDUNG, iNews.id- Persib Bandung kembali melakukan sesi latihan di Stadion Persib pada hari ini. Latihan itu langsung dipimpin pelatih anyar Luis Milla.

Seperti diketahui, Persib belum lama ini telah resmi menunjuk Luis Milla sebagai pelatih kepala anyar Pangeran Biru. Eks juru taktik Timnas Indonesia itu dikontrak hingga dua musim.

Luis Milla akan melakoni latihan perdananya untuk Skuad Maung Bandung hari ini. Sebelumnya, pada hari kemarin latihan harus dibatalkan lantaran kabar duka menyelimuti Kit man tim Persib, Zulkarnaen meninggal dunia pada Rabu, 31 Agustus 2022.  

Sesi latihan digelar tepat pukul 08.00 WIB ini dengan materi sedikitnya soal sentuhan dan penguasaan bola.

"Dalam sesi latihan kali ini, Milla memberikan fokus pada sentuhan serta penguasaan bola. Tak hanya itu, pelatih asal Spanyol ini terlihat memadukan penguasaan bola dan ketahanan fisik Henhen Herdiana dan kawan-kawan. Seluruh pemain pun tampak antusias menjalani sesi latihan ini," bunyi pernyataan Persib dilansir laman resminya, Kamis (1/9/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Cara Nonton Link Live Streaming Persib vs PSM di Super League Malam Ini

Soccer
16 jam lalu

Jelang Duel Panas Persib vs PSM, Tomas Trucha Bongkar Masalah Fatal Juku Eja

Soccer
23 jam lalu

Maarten Paes Jawab Isu Gabung Persib Bandung

Soccer
23 jam lalu

Persib Pantang Tergelincir, Federico Barba Siapkan Pertarungan Keras Lawan PSM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal