Maarten Paes Sudah Tiba di Bahrain, Berpeluang Dimainkan oleh Shin Tae-yong

Andri Bagus Syaeful
Kiper Timnas Indonesia, Maarten Paes. (Foto: FIFA)

JAKARTA, iNews.id- Maarten Paes sudah gabung dengan Timnas Indonesia di Bahrain untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Anggota Exco PSSI Arya Sinulingga menyebuti Maarten Paes berpeluang tampil lawan Bahrain. 

Pertemuan kedua tim akan berlangsung di Bahrain di Bahrain National Stadium pada Kamis (10/10/2024) pukul 23.00 WIB. Media officer PSSI, Rifainurrofi mengabarkan Maarten Paes ini sudah bergabung bersama tim di Bahrain. 

Arya Sinulingga mengatakan Maarten Paes kondisinya semakin membaik meskipun sempat cedera.

"Laporan dari tim kami, Maarten Paes, oke. Memang kemarin ada cedera, tapi tidak berat, ringan," kata Arya Sinulingga di Kantor Danareksa, Jakarta, Selasa (8/10/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 jam lalu

STY Senggol John Herdman! Pemain Persija Jarang Main di Timnas Indonesia: Baru Napas, Laga Selesai

12 jam lalu

5 Pemain Timnas Indonesia Kembali, Persija Pantau Kondisinya jelang Lawan PSIM

14 jam lalu

Momen Elkan Baggott Peluk Erick Thohir usai Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Ucapannya Bikin Haru

13 jam lalu

Kapten Thailand Cari Pelampiasan usai Dihancurkan Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal