Man United Tetap Akan Dilatih Ruud van Nistelrooy hingga 11 November

Abdul Haris
Ruud van Nistelrooy masih akan jadi pelatih sementara Manchester United hingga 11 November 2024. (Foto: Instagram @ rvnistelrooij)

MANCHESTER, iNews.idManchester United masih akan dilatih Ruud van Nistelrooy hingga 11 November mendatang sebelum beralih ke pelatih baru, Ruben Amorim

Kabar terbaru soal Man United diutarakan pakar transfer Fabrizio Romano. Dia menyebut, proses perekrutan Ruben Amorim sebagai nakhoda baru klub berjuluk The Red Devils itu hampir rampung. Man United telah sepakat proses transfernya dengan Sporting Lisbon

“Manchester United dan Sporting sepakati setiap detail untuk Rúben Amorim!” tulis Fabrizio Romano di akun Instagram pribadinya, @fabriziorom, Kamis (31/10/2024). 
 
Meski begitu, Amorim tak akan langsung mengambil alih tugas kepelatihan The Red Devils. Dia masih harus menyelesaikan beberapa pekerjaannya di Sporting. 

“Ruud van Nistelrooy akan bertahan hingga 11 November sebagai pelatih sementara Man United, lalu saatnya untuk era baru Amorim,” tutur Romano. 

“Manajer asal Portugal itu akan memulai debutnya pada 24 November melawan Ipswich Town — pengumuman resmi diharapkan segera,” ujarnya lagi. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
13 jam lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Brentford Taklukkan Liverpool, MU Libas Brighton 

Soccer
6 hari lalu

Arne Slot Pertimbangkan Jual Mohamed Salah usai Liverpool Dipermalukan MU

Soccer
6 hari lalu

Mantan Striker MU Diego Forlan Dilarikan ke Rumah Sakit usai Insiden Horor di Pertandingan

Soccer
7 hari lalu

Hasil Liverpool Vs Manchester United: Maguire Beri The Reds 4 Kekalahan Beruntun!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal