MANCHESTER, iNews.id - Pelatih Manchester United, Ralf Rangnick mencari berbagai cara untuk menghindari kekalahan. Dia pun akan menyesuaikan taktik yang pernah digunakan pendahulunya, Ole Gunnar Solskjaer.
Man United bersiap menghadapi Aston Villa pada putaran ketiga Piala FA 2021/2022. Namun, terdapat kekhawatiran sebelum menjamu tim asuhan Steven Gerrard itu di Stadion Old Trafford, Selasa (11/1/2022) dini hari WIB.
Performa Man United di beberapa pertandingan terakhir memang belum konsisten. Dari lima pertandingan terakhir di semua kompetisi, mereka hanya meraih dua kemenangan, dengan dua hasil imbang dan satu kekalahan.
Kekalahan tersebut didapat ketika dipermalukan oleh Wolverhampton Wanderers dengan skor 0-1. Rangnick pun bertekad untuk mengembalikan nasib klub berjuluk The Red Devils tersebut.
Selama ini Rangnick identik dengan skema permainan 4-2-2-2. Namun, tampaknya taktik itu akan segera ditinggalkan oleh Rangnick, dan bakal beralih ke skema tiga bek.