Marquinhos Tak Pernah Mau Diajak Neymar Ejek Haaland

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Paris Saint-Germain Neymar Jr. (Foto: fcbarcelonanoticias.com)

PARIS, iNews.id - Bek Paris Saint-Germain (PSG), Marquinhos mengaku pernah diminta Neymar Jr untuk ikut mengejek penyerang Borussia Dortmund, Erling Braut Haaland. Namun, Marquinhos menolak ajakan tersebut. 

Usai PSG mengalahkan Borussia Dortmund 2-0 di leg pertama babak 16 besar Liga Champions Eropa, Neymar dan pemain PSG lainnya merayakan kemenangan dengan berselebrasi meditasi yang biasa dilakukan Haaland setelah mencetak gol. 

Belakangan diketahui Neymar dan kawan-kawan sengaja melakukan selebrasi tersebut untuk meledek Haaland yang sebelum pertandingan sesumbar bakal mencetak gol di kandang PSG, Parc des Princes. 

Marquinhos yang sudah mengetahui rencana Neymar tersebut sempat meminta rekannya itu untuk mengurungkan niatnya itu. Namun upaya Marquinhos tak berhasil, malahan Neymar berhasil membujuk lebih banyak pemain melakukannya. 

“Dia menyukai hal itu. Neymar bukan hanya seorang pemain bola, dia tidak kenal takut dan selalu menanggapi provokasi. Setelah golnya, saya bertanya kepadanya apakah dia telah mengeluarkan semuanya,” kata Marquinhos dikutip dari Sportskeeda.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

PSG vs Bayern 5-4 Bikin Heboh! Kompany Jujur ke Enrique Usai Laga

Soccer
6 hari lalu

PSG vs Bayern Munchen 5-4, Kompany Ungkap Kunci Taktik: Harus All Out!

Soccer
6 hari lalu

PSG Hajar Bayern Munchen 5-4, Luis Enrique Pecahkan Rekor Guardiola di Liga Champions

Soccer
7 hari lalu

Drama 9 Gol, PSG vs Bayern Munchen Hadirkan Rekor Baru Semifinal Liga Champions Sepanjang Sejarah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal