Marselino Ferdinan Ungkap Satu Momen Gila di Piala Asia 2023, Apa Itu?

Andri Bagus Syaeful
Pemain Timnas Indonesia Marselino Ferdinan mengungkapkan satu momen gila di Piala Asia 2023. (Foto: PSSI)

DEINZE, iNews.id - Pemain Timnas Indonesia Marselino Ferdinan mengungkapkan satu momen gila di Piala Asia 2023. Hal tersebut diungkapkannya dalam wawancara bersama klubnya, KMSK Deinze.

Dia mengatakan momen gila itu terjadi saat tahu Indonesia lolos ke 16 Besar via jalur peringkat terbaik. Skuad Garuda melaju karena Kirgistan menahan imbang Oman 1-1.

Marselino sempat deg-degan ketika Oman unggul duluan. Tapi Kirgistan akhirnya bisa menyamakan kedudukan di menit akhir berkat gol Joel Kojo.

"Tentu saya mengharapkan pertandingan Kirgistan vs Oman imbang 1-1 atau 0-0. Saat itu saya sendirian di kamar dan saya sangat takut ketika Oman memimpin 1-0, tapi kemudian di menit ke-87 atau 88 Kirgistan bisa menyamakan kedudukan 1-1. Dan saya sangat bahagia," kata Marselino.

"Kemudian saya keluar kamar dan bertemu dengan rekan setim saya yang lain, Sandy Walsh, Justin Hubner, dan lainnya. Itu adalah salah satu momen gila yang terjadi di hotel kami," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Sulit Dibaca Lawan, Taktik Bunglon John Herdman Cocok untuk Timnas Indonesia

Soccer
10 jam lalu

2 Beban Besar John Herdman di Timnas Indonesia, Sanggup?

Soccer
10 jam lalu

Media Belanda Sebut John Herdman Pelatih Ideal Timnas Indonesia, Ini Alasannya!

Soccer
10 jam lalu

Mantan Tangan Kanan Patrick Kluivert di Timnas Indonesia Resmi Gabung Klub Eropa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal