Mauricio Souza Bingung soal Masa Depan Pemain Persija, Andritany hingga Paulo Ricardo Terancam Pergi!

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Persija Jakarta, Mauricio Souza. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id Mauricio Souza buka suara soal masa depan sejumlah pemain Persija Jakarta yang kontraknya segera habis pada akhir musim Super League 2025-2026. Pelatih asal Brasil itu mengaku belum mengetahui nasib para pemain andalan Macan Kemayoran.

Persija Jakarta memang sedang menghadapi situasi cukup rumit menjelang berakhirnya musim. Beberapa pemain penting seperti Andritany Ardhiyasa, Paulo Ricardo, Carlos Eduardo, hingga Eksel Runtukahu dikabarkan akan habis kontrak.

Situasi tersebut memunculkan tanda tanya besar terkait komposisi skuad Persija musim depan. Mauricio Souza pun tidak bisa memberi kepastian apakah para pemain tersebut akan tetap bertahan atau tidak.

Pelatih berusia 52 tahun itu menilai para pemain Persija tampil cukup baik sepanjang musim ini. Namun, dia menegaskan keputusan soal kontrak bukan sepenuhnya berada di tangannya.

“Yang bisa saya katakan adalah Persija memiliki tim yang sangat kuat, dan saya sangat senang dengan para pemain yang saya miliki,” ujar Mauricio Souza dikutip dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru (I.League), Kamis (21/5/2026).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
14 jam lalu

Madura United Duduk di Papan Atas Super League, Presiden Klub Malah Beri Peringatan Keras

15 jam lalu

Shayne Pattynama Ingin Kembali ke Timnas Indonesia, Syaratnya Cuma Satu

19 jam lalu

Shin Tae-yong Ungkap Rahasia Persija Sapu Bersih Dua Laga Berat, Persib dan Borneo FC Jadi Korban

20 jam lalu

Persib Langsung Terbang ke Korea usai Latihan Pemulihan, FC Seoul Sudah Menanti

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal