Media Malaysia Optimistis Jordi Amat Jegal Lionel Messi: Dia Sulit Ditaklukkan

Fitradian Dimas Kurniawan
Media Malaysia optimistis Jordi Amat jegal Lionel Messi. Mereka memprediksi bek Indonesia itu akan menyulitkan La Pulga. (Foto: Instagram/jordiamat5)

KUALA LUMPUR, iNews.id - Media Malaysia optimistis Jordi Amat jegal Lionel Messi. Mereka memprediksi bek Indonesia itu akan menyulitkan La Pulga.

Skuad garuda dipastikan bakal melawan Argentina dalam ajang FIFA matchday periode Juni. Laga itu akan berlangsung di Stadion SUGBK Jakarta, Senin (19/5/2023).

Menariknya, salah satu media olahraga asal Malaysia, Semuanya Bola, ikut menantikan pertandingan itu. Karena pemain klub Malaysia, Johor Darul Ta’zim (JDT), diperkirakan bakal bermain, yakni Jordi Amat.

“Bek JDT Jordi Amat berpeluang besar untuk kembali berduel secara individu bersama bintang dunia, Lionel Messi pada laga persahabatan akan datang,” tulis Semuanya Bola, Rabu (31/5/2023).

Bukan tanpa alasan aksi Jordi Amat begitu ditunggu. Karena dia memiliki pengalaman menghadapi Messi, ketika masih bermain untuk sejumlah klub di Liga Spanyol.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Ultras Malaya Boikot Timnas Malaysia, Desak Cabut Kewarganegaraan 7 Pemain

Soccer
2 hari lalu

Shin Tae-yong Tinggalkan Jabatan Penting di Korea, Kini Punya Misi Baru di Indonesia

Soccer
3 hari lalu

Shin Tae-yong Blak-blakan, Bakat Besar Pemain Indonesia Terhambat Dua Hal Ini

Soccer
3 hari lalu

Resmi! Shin Tae-yong Jadi Penasihat Timnas Football 7 Indonesia, Bukan Pelatih

Soccer
3 hari lalu

Timnas Indonesia Sulit Juara Piala AFF 2026, Ada Tim Langganan Piala Dunia Ikutan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal