Media Vietnam Ikut Bahas Kekalahan Telak Indonesia Vs Libya, Sebut Garuda Banyak Masalah

Cikal Bintang Raissatria
Media Vietnam, Soha VN ikut menyoroti kekalahan Tim Nasional (Timnas) Indonesia dari Libya di laga uji coba. (Foto: PSSI)

ANTALYA, iNews.id- Media Vietnam, Soha VN ikut menyoroti kekalahan Tim Nasional (Timnas) Indonesia dari Libya di laga uji coba. Soha VN menyebut, Skuad Garuda memiliki banyak masalah menjelang tampil di Piala Asia 2023.

Timnas Indonesia dipermalukan Libya 0-4 dalam sebuah pertandingan persahabatan. Laga tersebut berlangsung di Mardan Sports Complex, Antalya, Turki pada Selasa (2/1/2024) malam WIB.

Empat gol tanpa balas untuk Libya dicetak oleh Ahmed Ekrawa (25’), Omar Al Khoja (58’), Al Qulaib (89’), dan Alaa Al Qajdar (90+2’). Kekalahan ini tentu menjadi rapor merah bagi pasukan Shin Tae-yong.

Soha VN turut menyoroti kekalahan memilukan Timnas Indonesia. Media Vietnam itu menyebut kekalahan ini menjadi penanda bahwa Skuad Garuda memiliki banyak masalah menjelang berkompetisi di Piala Asia 2023.

“Kekalahan 0-4 menunjukkan banyak masalah bagi tim Indonesia,” tulis Soha VN dikutip pada Selasa (2/1/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Justin Hubner Cetak Gol, Fortuna Sittard Libas Tim Papan Atas Liga Belanda

Soccer
15 jam lalu

Maarten Paes Bicara Jujur soal Gagal ke Piala Dunia 2026 dan Mimpi Besar bersama John Herdman

Soccer
1 hari lalu

Ragnar Oratmangoen Bangun Masjid dan Lapangan Bola di NTT, Target Rp993 Juta untuk Warga Terdampak Seroja

Soccer
1 hari lalu

Maarten Paes Siap Mati-Matian demi Ajax, Tak Takut Bersaing!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal