GRANADA, iNews.id- Real Madrid menang telak di markas Granada di pekan ke-36 Liga Spanyol 2002/2021. Los Blancos menang 4-1.
Bertamu ke markas Granada, Jumat (14/5/2021) dini hari WIB, El Real tampil trengginas. Tim tamu tampil dominan sejak awal laga.
Akhirnya, Real Madri menang besar 4-1. Keempat gol tim tamu masing-masing dicetak Luka Modric (17'), Rodrygo Goes (45+1'), Alvaro Odriozola (75') dan Karim Benzema (76').
Hasil ini membuat Real Madrid terus menempel Atletico Madrid yang berada di puncak. Real Madrid berada di posisi ke-2 dengan selisih 2 poin.
Jalannya Pertandingan
Meski bertindak sebagai tuan rumah Casemiro dan rekan-rekan tetap tampil percaya diri dan langsung menekan ke lini pertahanan Granada sejak awal pertandingan.
Zinedine Zidane sepertinya tak ingin para pemainnya menyia-nyiakan untuk mencuri tiga poin dari markas lawan. Real Madrid langsung unggul lewat gol Luka Modric di menit ke-17.
Rodrygo Goes kemudian ikut mencatatkan namanya di papan skor sekaligus menggenapkan keunggulan tim tamu sebelum turun minum.