Messi Lawan Mbappe di Final Piala Dunia 2022, Presiden PSG Dukung yang Mana?

Ilham Sigit Pratama
Striker PSG, Kylian Mbappe dan Lionel Messi akan bersaing di final Piala Dunia 2022. (Foto: REUTERS)

DOHA, iNews.id - Presiden Paris Saint-Germain (PSG), Nasser Al-Khelaifi mendukung Prancis yang diperkuat Kylian Mbappe untuk menjadi juara Piala Dunia 2022. Namun, dirinya menyebut Lionel Messi juga layak menjadi juara.

Sejumlah pemain PSG akan tampil di final Piala Dunia 2022. Yang paling mencuri perhatian ialah duel Messi versus Mbappe. Kedua pemain berlabel GOAT beda era itu akan saling berebut sepatu emas Piala Dunia 2022.

Keduanya sama-sama mengemas lima gol. Tentu hal itu akan sangat menarik lantaran keduanya merupakan rekan setim di klub.

Kendati demikian, Al-Khelaifi mengaku menjagokan Prancis di Piala Dunia 2022. Taipan asal Qatar itu mengatakan bahwa dirinya sudah cinta dengan negara tersebut.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Messi atau Ronaldo? Bintang Premier League Ini Tak Ragu Tentukan GOAT

Soccer
10 hari lalu

Lionel Messi Resmi Beli Klub Spanyol yang Pernah Lahirkan Jordi Alba

Soccer
10 hari lalu

Mbappe, Yamal hingga Muriqi Panaskan Persaingan Penghargaan Liga Spanyol 2025-2026

Soccer
11 hari lalu

Kabar Buruk! Timnas Prancis Tanpa Hugo Ekitike di Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal