MNC Group Persilakan Masyarakat Nobar Piala Asia U-23 2024 Selama Non Komersial

MNC Media
MNC Group mempersilakan masyarakat Indonesia nonton bareng Piala Asia U-23 2024. (Foto: PSSI)

Oleh karena itu, MNC Group selaku pemegang hak siar, memberikan kesempatan kepada masyarakat yang ingin menyelenggarakan nonton bareng Timnas Indonesia U-23 melawan Uzbekistan di semifnal nanti pada Senin (29/4/2024) pukul 21.00 WIB.

Asalkan nonton bareng tersebut tidak memungut biaya kepada para penonton atau pengunjung, serta tidak beriklan atau menerima sponsor dari pihak-pihak yang ingin mengambil keuntungan (Non-Komersil).

Mari kita terus dukung perjuangan para punggawa Garuda Muda agar bisa berprestasi lebih baik lagi di Piala Asia U-23 2024.

Selamat bertanding, semoga menoreh sejarah dengan menjadi juara Piala Asia U-23 tahun ini. Kami akan selalu mendukung Mu!

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus Tangani U-23

Soccer
1 bulan lalu

Indonesia U-23 vs Mali Disiarkan Dimana? Ini Jadwal, Jam Tayang dan Link Nontonnya!

Soccer
1 bulan lalu

Alasan Indra Sjafri Panggil 3 Pemain Diaspora Baru ke Timnas Indonesia U-22 untuk SEA Games 2025

Soccer
1 bulan lalu

3 Alasan Timur Kapadze Cocok Jadi Pelatih Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal