Mourinho Minta Gawang Diganti jelang Lawan Shkendija, Ada Apa?

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Tottenham Hotspur Jose Mourinho (Foto: Sport Mole)

SKOPJE, iNews.id – Ada kejadian menarik jelang Tottenham Hotspur menang 3-1 atas Shkendija pada kualifikasi ketiga Liga Europa, Jumat (25/9/2020) dini hari WIB. Gawang di Stadion National Arena Todor Proeski rupanya lebih kecil ketimbang ukuran standar.

Hal itu disadari kiper Tottenham Hugo Lloris dan Joe Hart, yang langsung memberi tahu pelatihnya, Jose Mourinho. Mereka merasa terlalu mudah untuk memegang mistar gawangnya.

Setelah diperiksa, ternyata ukuran gawangnya lebih pendek 5 cm dari ukuran standar. Mourinho yang juga ikut memeriksa langsung sadar jika gawangnya terlalu kecil.

“Sebelum pertandingan, ada situasi lucu. Penjaga gawang saya memberi tahu jika ukuran gawangnya kecil. Saya memeriksanya sendiri, dan memang gawangnya kecil,” kata Mourinho dikutip Sky Sports.

“Para kiper menghabiskan banyak waktu di sekitar gawang. Mereka sadar jika ukuran gawangnya tidak benar. Saya bukan kiper, tetapi sudah mengenal sepak bola sejak kecil. Saya cukup berdiri serta merentangkan tangan, untuk tahu ada yang salah,” ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
1 jam lalu

Tottenham dan Bayern Munchen Siap Rebut Dusan Vlahovic dari Juventus

Soccer
5 hari lalu

Miliano Jonathans Masuk Skuad FC Utrecht Vs Freiburg di Liga Europa, tapi...

Internasional
11 hari lalu

Nah, Fans Klub Sepak Bola Israel Maccabi Tel Aviv Dilarang Nonton Laga versus Aston Villa

Soccer
26 hari lalu

Link Live Streaming AS Roma Vs Lille di Liga Europa Malam Ini: Calvin Verdonk Unjuk Gigi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal