Nadeo Argawinata Resmi Gabung Persija Jakarta, Macan Kemayoran Susun Skuad Mewah demi Kejar Juara

Abdul Haris
Nadeo Argawinata resmi bergabung Persija Jakarta. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id – Nadeo Argawinata resmi bergabung dengan Persija Jakarta jelang Super League 2026-2027. Macan Kemayoran terlihat sedang menyusun skuad mewah demi mengejar gelar di musim ini. 

Persija mengumumkan kedatangan Nadeo melalui akun Instagram resmi klub, Rabu (22/7/2026). Klub Ibu Kota itu menyambut sang kiper sekaligus menandai dimulainya perjuangan baru bersama tim asuhan Shin Tae-yong.

“Selamat datang di Persija, Nadeo Argawinata. Langkah baru dimulai. Saatnya berjuang bersama dan menjaga setiap harapan di bawah mistar untuk Persija,” tulis Persija.

Masuknya Nadeo membuat persaingan di sektor penjaga gawang Persija semakin ketat. Macan Kemayoran sebelumnya sudah merekrut Aqil Savik dari Bhayangkara FC.

Persija juga resmi memperpanjang kontrak Andritany Ardhiyasa. Dengan demikian, Pelatih Shin Tae-yong memiliki sejumlah pilihan untuk menentukan penjaga gawang utama pada Super League 2026-2027.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
6 jam lalu

Jadwal Dewa United vs Persija Jakarta di Super League Hari Ini, Duel Panas 2 Tim Teratas!

14 jam lalu

Hasil Persebaya vs Persijap di Super League: Bajul Ijo Selamat dari Kekalahan Dramatis! 

13 jam lalu

Dewa United Ancam Kudeta Persija dari Puncak Klasemen Super League

15 jam lalu

Unik, Begini Cara Shin Tae-yong agar Pemain Persija Tak Terbuai Euforia Puncak Klasemen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal