NAPOLI, iNews.id - Napoli menghadapi kendala keuangan baru yang bisa membuat rencana bursa transfer Januari 2026 menjadi rumit. Klub harus menyesuaikan langkah-langkah ambisiusnya setelah laporan keuangan terbaru menunjukkan adanya masalah.
Menurut Corriere dello Sport via TuttoMercatoWeb, analisis terbaru yang diajukan ke FIGC mengungkapkan bahwa Napoli telah melebihi batas biaya tenaga kerja relatif terhadap pendapatan.
Meski konfirmasi resmi masih menunggu, klub sudah memperkirakan bahwa bursa transfer Januari kemungkinan akan menjadi “saldo nol”.
Napoli telah siap menghadapi skenario ini dan diperkirakan hanya akan beroperasi melalui kesepakatan pinjaman, dengan transfer masuk bergantung pada penjualan pemain. Akibatnya, negosiasi untuk target-target penting, termasuk potensi kepindahan Kobbie Mainoo dari Manchester United, kini dibekukan.