Nasib Valentino Rossi pada 2021 Ditentukan Bulan Depan

Fitradian Dimas Kurniawan
Pembalap Monster Energy Yamaha Valentino Rossi. (Foto: GPOne)

KUALA LUMPUR, iNews.id – Prinsipal tim MotoGP Petronas SRT Yamaha, Razlan Razali, memperkirakan negosiasi dengan Valentino Rossi akan berakhir bulan depan. Apalagi negosiasi kedua belah pihak berjalan lancar.

MotoGP 2020 menjadi musim terakhir Rossi bersama tim Yamaha Monster Energy. Musim depan dia bakal digantikan pembalap muda Prancis, Fabio Quartararo.

Satu-satunya opsi Rossi untuk tetap balapan pun bergabung dengan Petronas Yamaha. Razali memastikan negosiasi berjalan lancar dan memasuki tahap akhir.

“Pembicaraan kami berjalan positif. Jika kedua pihak sepakat, kami akan melangkah ke fase terakhir. Memang masih belum final, namun semoga bisa selesai pada awal bulan depan,” kata Razali dikutip dari Crash.

Razali mengakui tidak mudah bernegosiasi dengan Rossi. Apalagi ada banyak pihak yang terlibat agar pembalap berusia 41 tahun itu bisa memenuhi targetnya nanti di Petronas Yamaha.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Jorge Lorenzo Tantang Marc Marquez Juara bersama Pabrikan Lain

All Sport
23 jam lalu

Marc Marquez Sangat Dihormati di Jepang, Disebut Salah Satu yang Terbaik dalam Sejarah

All Sport
3 hari lalu

VR46 Siapkan Kursi Spesial untuk Pedro Acosta, Valentino Rossi Turun Tangan Langsung!

All Sport
3 hari lalu

Komentar Berkelas Veda Ega Pratama usai Tembus Moto3 2026

All Sport
5 hari lalu

Ducati Diprediksi Terkikis Perlahan di MotoGP, Begini Analisisnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal