Naturalisasi Jay Idzes Rampung, Kedalaman Lini Belakang Timnas Indonesia Bikin Ngeri!

Ilham Sigit Pratama
Jay Idzes (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Kedalaman lini belakang Timnas Indonesia makin mengerikan, setelah naturalisasi Jay Idzes rampung. Sang pelatih, Shin Tae-yong akan memiliki opsi melimpah di pos bek tengah skuad Garuda.

Sebagaimana diketahui, Ketua Umum PSSI, Erick Thohir mengumumkan proses naturalisasi pemain keturunan baru. Sosok itu adalah bek jangkung, Jay Idzes yang kini tampil bersama klub kasta kedua Liga Italia (Serie B), Venezia.

“Hari ini saya mengumumkan bahwa pemain asal klub Venezia Jay Idzes  akan kita proses untuk memperkuat Merah Putih di ajang internasional untuk Garuda Mendunia,” kata Erick lewat keterangan tertulisnya, Rabu (6/09/2023)

“Idzes masih berusia 23 tahun. Kariernya sedang menuju puncak. Jadi pemain ini adalah pemain yang sangat potensial dan akan insya Allah akan menambah kekuatan Timnas kita,” ujarnya.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Timnas Indonesia U-22 Latihan jelang Lawan Mali, Ada 3 Wajah Baru

Soccer
3 jam lalu

Timur Kapadze Ucap Perpisahan Haru dengan Timnas Uzbekistan

Soccer
4 jam lalu

Timur Kapadze Resmi Tinggalkan Uzbekistan, Gabung Timnas Indonesia?

Soccer
7 jam lalu

3 Alasan Bojan Hodak Layak Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Nomor 1 Bukti Nyata!

Soccer
9 jam lalu

Hamka Hamzah Peringatkan PSSI Jangan Asal Tunjuk Pelatih Timnas Indonesia!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal