Ngeri, Kapten Brunei Tebar Ancaman untuk Indonesia Jelang Piala AFF U-19 2022

maulana yusuf
Kapten Brunei Darussalam Eddy Sharol Izzat Omar tebar ancaman untuk Indonesia jelang Piala AFF U-19 2022. (Foto: Instagram/bruneifootball

Hal senada diucapkan Pelatih Brunei, Faisalani Ghani. Dirinya yakin Brunei bisa bersaing dengan tim-tim kuat di Grup A Piala AFF U-19 2022.

“Tujuan kami adalah untuk membuat kesan yang baik di Kejuaraan AFF U-19 2022," papar Faisalani Ghani. 

"Brunei U-19 berharap untuk mendapatkan setidaknya 1 poin. Tetapi ambisi kami tentu saja untuk menang dan mendapatkan poin jumlah maksimum di semua pertandingan di turnamen ini," tambahnya.

Tahun ini Indonesia kembali menjadi tuan rumah Piala AFF U-19 2022. Turnamen ini akan diikuti oleh 11 negara dan akan dibagi menjadi dua grup, yakni Grip A dan Grup B.

Indonesia akan mengawali laga perdana mereka di fase grup menghadapi Vietnam. Pertandingan itu akan dilangsungkan di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada Sabtu (2/7/2022) malam WIB.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
14 jam lalu

Timur Kapadze ke Indonesia Bukan Wawancara dengan PSSI, tapi...

Soccer
17 jam lalu

Timur Kapadze Mendarat di Jakarta! Calon Pelatih Timnas Indonesia Salat Jumat di Istiqlal

Soccer
18 jam lalu

5 Kandidat Siap-Siap! PSSI Pastikan Seleksi Pelatih Timnas Indonesia Lebih Ketat

Soccer
21 jam lalu

Tak Hanya 3 Lembar, PSSI Rilis Roadmap Lengkap Sepak Bola Indonesia Tahun Depan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal