Patrick Kluivert Bocorkan Kondisi Ragnar Oratmangoen, Ternyata Ini Penyebab sang Pemain Dicoret

Abdul Haris
Winger Timnas Indonesia, Ragnar Oratmangoen. (Foto: Instagram @0ratmangoen)

GIANYAR, iNews.id – Pelatih Timnas IndonesiaPatrick Kluivert membocorkan kondisi Ragnar Oratmangoen. Arsitek asal Belanda itu juga mengungkap apa masalah yang membuat winger FCV Dender itu tak dipanggil. 

Kluivert telah memanggil 32 nama pemain untuk melakoni pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia jelang lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. 

Tim Garuda dijadwalkan menjamu Timnas China di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, 5 Juni 2025. Kemudian, pasukan Kluivert akan bertamu ke Stadion Suita City, Osaka, markas Timnas Jepang, 10 Juni 2025. 

Dalam 32 nama yang dipanggil tak ada nama Ragnar Oratmangoen. Pemain 27 tahun itu sebelumnya sempat dikabarkan mengalami masalah kesehatan karena terkena virus. Kini, Kluivert membocorkan masalah sebenarnya yang dialami sang winger. 

“Satu hal buat saya, yang cukup sensitif adalah Ragnar, karena jika Ragnar bermain dan dia dalam kondisi normal, dia akan masuk dalam skuad,” tutur Kluivert dikutip dari Youtube Timnas Indonesia, Rabu (28/5/2025). 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Prancis Favorit Juara Piala Dunia 2026, Deschamps Ingatkan Bahaya Besar

57 tahun lalu

Brasil Nyaris Dipermalukan Jepang di Piala Dunia 2026, Ketenangan Ancelotti Jadi Penyelamat

57 tahun lalu

Bintang Brasil Matheus Cunha Puji Perlawanan Jepang di Piala Dunia 2026: Mereka Bikin Kami Kesulitan!

57 tahun lalu

Norwegia Tak Sabar Jumpa Brasil di 16 Besar, Teringat Memori Indah 1998

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal