Paul Muster Kecewa Bhayangkara FC Imbang Kontra Madura United

Antara
Paul Munster. (Foto: ANTARA)

BANGKALAN, iNews.id – Pelatih Bhayangkara FC Paul Munster kecewa timnya hanya memetik hasil imbang 1-1 melawan Madura United dalam turnamen pramusim Piala Gubernur Jatim 2020 di Gelora Bangkalan, Senin (10/2/2020) malam.

"Saya sedikit kecewa kami kebobolan dengan gol yang mudah sekali hanya dalam 5-10 menit setelah kami cetak gol," kata Paul Munster, Selasa.

Ya, klub berjuluk The Guardian itu unggul lebih dulu berkat sundulan Achmad Jufriyanto pada menit ke-34. Namun Madura United membalasnya dengan gol yang dicetak Haris Tuharea pada menit ke-37.

Paul mengatakan anak-anak asuhnya bermain cukup apik pada paruh pertama, namun hilangnya konsentrasi lini pertahanan membuat Madura United bisa menyamakan gol dalam waktu singkat.

Hasil imbang babak pertama membuat pelatih asal Irlandia Utara itu berusaha kembali mencetak gol. Sialnya, bukan kembali mencetak gol, Bhayangkara justru bermain dengan 10 pemain lantaran Lee Won-Jae mendapat kartu merah pada menit ke-54.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
5 jam lalu

Direktur Akademi Klub Indonesia Berguru Langsung ke Osasuna, Ini yang Dipelajari

Soccer
14 hari lalu

Luciano Guaycochea Pemain Terbaik Pekan Ke-14 Super League 2025-2026, Statistiknya Fantastis!

Soccer
15 hari lalu

On Fire, Persib Bidik Borneo FC Jadi Korban Berikutnya!

Soccer
15 hari lalu

Thom Haye Cetak Gol Perdana untuk Persib, Pengakuannya Soal Keluarga Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal