Paul Pogba Tolak Tawaran Gaji Selangit PSG dan Man City, Pilih Juventus?

Ilham Sigit Pratama
Gelandang Manchester United, Paul Pogba. (Foto: REUTERS/Carl Recine)

TURIN, iNews.id - Bintang Manchester United, Paul Pogba dikabarkan tidak tertarik dengan tawaran gaji selangit yang dilayangkan kubu Paris Saint Germain (PSG) dan Manchester City. Pemain asal Prancis itu kabarnya lebih memilih kembali ke Juventus.

Pogba hampir dipastikan tidak akan lagi berseragam Man United musim depan. Manchester Merah gagal meyakinkan Pogba agar mau memperpanjang kontraknya yang habis pada musim panas ini.

Juventus menjadi yang terdepan untuk mengamankan jasa Pogba. Klub berjuluk Bianconeri itu ngebet ingin memulangkan Pogba ke Turin.

Pada awal pekan ini, pihak manajemen Juventus dikabarkan mengadakan pertemuan dengan Pogba. Sebagaimana dikabarkan jurnalis pakar transfer, Fabrizio Romano, Rabu (18/5/2022), Pogba tertarik kembali ke Allianz Stadium.

“Paul (Pogba) tergoda (untuk kembali ke Juventus), dan dia meluangkan waktu (bertemu perwakilan manajemen Juventus), pembicaraan masih berlangsung antar kedua belah pihak,” kata Fabrizio melalui Twitter resminya.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Atalanta Hancurkan Juventus 3-0, La Dea Melaju ke Semifinal Coppa Italia

Soccer
1 hari lalu

Siap Debut! Dua Pemain Baru Juventus Masuk Skuad Vs Atalanta di Coppa Italia

Soccer
1 hari lalu

Juventus Siap Menyerang Lagi, Kolo Muani Diburu Tanpa Korbankan Thuram

Soccer
1 hari lalu

Hampir Sebulan Diam, Ini Motif Ruben Amorim Tak Bicara soal Pemecatan dari Man United

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal