ROMA, iNews.id – Paulo Dybala stres dihujani kritik usai Juventus bermain imbang 1-1 melawan Lazio pada giornata ketujuh Serie A di Olimpico, Minggu (8/11/2020) malam WIB. Namun Pelatih si Nyonya Tua Andrea Pirlo membela sang pemain.
Di laga itu Juventus unggul lebih dulu melalui gol Cristiano Ronaldo pada menit ke-15. Namun kemenangan juara bertahan Serie A sembilan musim beruntun itu sirna di masa injury time akibat gol Felipe Caicedo.
Dybala yang baru bermain di menit ke-76 untuk menggantikan Ronaldo dianggap sebagai biang keladi gol penyeimbang lawan. Striker yang dijuluki La Joya itu melakukan dribel yang tidak sempurna di akhir laga sehingga mengakibatkan bola keluar lapangan.
Dari lemparan ke dalam itu Lazio membangun serangan yang berujung gol Caicedo. Hujan kritik yang menghujaninya membuat Dybala stres.