Pelatih Borneo Belum Puas meski Kokoh di Puncak Klasemen Liga 1, Begini Pengakuannya

Andri Bagus Syaeful
Borneo FC makin kokoh berada di puncak klasemen Liga 1 2023-2024. Namun, pelatih Borneo FC Pieter Huistra belum puas.(Foto: Borneo FC)

SOLO, iNews.id- Borneo FC makin kokoh berada di puncak klasemen Liga 1 2023-2024. Namun, pelatih Borneo FC Pieter Huistra belum puas.

Borneo FC menjadi pemuncak klasemen sementara dengan 69 poin yang membuat bersilih 18 angka dengan Persib di posisi kedua karen mengumpulkan 51 poin.

Pesut Etam -julukan Borneo FC- baru saja meraih kemenangan atas PSS Sleman. Pertemuan kedua tim dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Manahan, Solo, Kamis (14/3) malam.

Pieter Huistra mengaku tidak puas dengan penampilan timnya meskipun menang atas PSS. Pasalnya, dia nilai Borneo FC bisa bermain lebih baik.

"Kami seharusnya bisa lebih baik dari pertandingan hari ini tapi saya puas dengan tiga poin ini," kata Pieter dilansir dari laman PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Jumat (15/3/2024).

Pelatih asal Belanda itu mengatakan timnya akan terus berbenah diri agar makin baik lagi. Dia pun akan memaksimalkan jeda internasional  untuk hal tersebut.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Hasil Persebaya vs Borneo FC di Super League: Gol Menit Akhir Selamatkan Bajul Ijo dari Kekalahan

Soccer
7 hari lalu

Persebaya Siap Hancurkan Borneo FC di GBT, Uston Nawawi Kantongi Jurus Rahasia

Soccer
17 hari lalu

Borneo FC Ketar-ketir Ditempel Persija dan Persib dalam Pacuan Juara Super League 2025-2026

Soccer
18 hari lalu

Borneo FC Kalah Dua Kali Beruntun, Fabio Lefundes Akui Timnya Mulai Tertekan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal