TANGERANG, iNews.id- Pelatih Dewa United, Jan Olde Riekerink sangat puas dengan performa timnya usai membantai RANS Nusantara di Liga 1 2023-2024. Dia langsung pasang target masuk 4 besar.
Menjamu RANS di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Selasa (27/2/2024) sore WIB, Tangsel Warriors -julukan Dewa United- tampil garang sejak awal pertandingan. Namun, mereka baru bisa membuka papan skor pada menit 27 lewat gol Ahmad Nufiandani.
Selepas itu, Alex Martins menggila di lini depan. Dia berhasil mencetak dua gol tambahan pada menit 38 dan 45+2 untuk membawa timnya unggul 3-0 di akhir babak pertama.
Pada babak kedua, striker asal Brasil itu akhirnya sukses menorehkan hattrick dengan gol ketiganya pad menit 65. Kemudian, gol telak Dimitris Kolovos yang memaksimalkan umpan tarik Altalariq Ballah menyempurnakan kemenangan Dewa United menjadi 5-0.
Jan Olde pun sangat senang dengan performa apik yang ditampilkan timnya kontra RANS. Menurutnya, Egy Maulana Vikri dan kolega bermain sangat baik saat menyerang maupun bertahan.