KUALA LUMPUR, iNews.id - Pelatih Kuala Lumpur FC, Bojan Hodak kirim psywar ke PSM Makassar jelang final Piala AFC 2022 Zona ASEAN, Rabu (24/8/2022). Dia mengatakan pasukannya lebih diunggulkan.
Duel Kuala Lumpur vs PSM dihelat di Stadion KLFA, Kuala Lumpur, pada Rabu 24 Agustus 2022. Partai tersebut merupakan laga penentuan siapa yang akan mewakili Asia Tenggara di babak selanjutnya.
Bahkan tim pemenang akan langsung melaju ke babak final interzona karena klub ATK Mohun Bagan dipastikan tersingkir akibat dibekukannya sepak bola India oleh FIFA.
Jelang laga tersebut, pelatih Kuala Lumpur FC, Bojan melontarkan psywar kepada PSM. Pelatih asal Kroasia itu menyebut Kuala Lumpur FC lebih diunggulkan untuk menang berbekal status sebagai tim tuan rumah.
“Peluang? Bukan 50:50, tetapi 51:49, karena kami bermain di kandang, kami berharap kami bermain di stadion yang penuh (diisi suporter),” kata Bojan dilansir Semuanya Bola, Sabtu (20/8/2022).
“Ada lebih banyak suporter PSM di babak penyisihan grup sebelumnya, jadi kita berharap aksi terakhir ini, kita bisa mendapat dukungan yang lebih baik,” tambahnya.