Pelatih Thailand Deg-degan Jumpa Indonesia: Mereka Cepat dan Agresif!

Tino Satrio
Pelatih Thailand Alexandre Polking deg-degan jumpa Indonesia di final Piala AFF 2020. (Foto: The Thao)

SINGAPURA, iNews.id - Pelatih Thailand Alexandre Polking deg-degan jumpa Indonesia di final Piala AFF 2020. Menurutnya skuad Garuda punya kecepatan dan agresivitas mumpuni.

Pelatih keturunan Jerman-Brasil itu secara terbuka mengatakan dirinya terus memantau sederet pertandingan Evan Dimas dan kawan-kawan. Terutama, laga akhir penyisihan Grup B, dan babak semifinal.

Winger Timnas Indonesia, Witan Sulaeman dihadang kiper Singapura, Hassan Sunny saat kedua bertempur di laga leg kedua semifinal Piala AFF 2020 di Stadion National, Sabtu (25/12/2021). (Foto: Instagram/@PSSI)

Itu artinya Alexandre Polking memantau Indonesia kala menang telak kontra Malaysia dengan skor 4-1 pada 19 Desember kemarin. Kemudian, dua pertandingan semifinal melawan Singapura, 22 dan 25 Desember.

"Saya nonton 3 laga langsung Indonesia di stadion, lawan Malaysia dan dua semifinal, kami tahu mereka bisa bahaya," kata Polking dalam konferensi pers virtual, Minggu (26/12/2021).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

John Herdman Blusukan ke Markas Sassuolo Temui Jay Idzes dan Fabio Grosso

Soccer
2 hari lalu

Dzikri Lazuardi Masuk Timnas Indonesia, Pelatih Persija Mauricio Souza Bilang Begini

Soccer
2 hari lalu

Mauricio Souza Ungkap Alasan Persija Tertarik Rekrut Mauro Zijlstra

Soccer
2 hari lalu

Bangga Pulang ke Belanda, Maarten Paes: Ini Klub Terindah untuk Kembali!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal