Pelatih Timor Leste Sebut Indonesia dan Vietnam Belum Tentu Lolos Semifinal SEA Games, Ini Pengakuannya 

Andika Rachmansyah
Fabio Magrao menyebut Indonesia U-23 dan Vietnam U-23 bukanlah tim terkuat di SEA Games 2021. Dia menyebut kedua negara tersebut belum tentu lolos semifinal. (Foto: ANTARA FOTO/Nyoman Budhiana)

PHU THO, iNews.id- Pelatih Tim Nasional Timor Leste, Fabio Magrao menyebut Indonesia U-23 dan Vietnam U-23 bukanlah tim terkuat di SEA Games 2021. Dia bahkan menyebut kedua negara tersebut belum tentu lolos fase grup.

Timor Leste tergabung dalam Grup A bersama Indonesia, Vietnam, Myanmar, dan Filipina. Timor Leste harus berjuang ekstra jika ingin lolos fase grup karena ada Indonesia dan Vietnam.

Namun, Magrao tak menganggap Indonesia dan Vietnam sebagai tim kuat. Dia menilai kalau Indonesia dan Vietnam belum tentu bisa lolos dari penyisihan grup.

“Saya tidak berpikir U-23 Indonesia dan U-23 Vietnam adalah dua tim terkuat. Saya juga tidak yakin kedua tim ini akan lolos dari babak penyisihan grup,” ucap Magrao, dilansir dari The Thao 247, Jumat (6/5/2022).

Menurutnya, persaingan di Grup A bukan hanya soal Indonesia dan Vietnam saja. Magrao percaya Timor Leste yang berstatus kuda hitam bisa memberikan kejutan.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
13 hari lalu

China Bantai Vietnam 3-0, Tantang Jepang di Final Piala Asia U-23 2026

Soccer
17 hari lalu

Komentar Berkelas Kim Sang-sik usai Timnas Vietnam U-23 Tembus Semifinal Piala Asia U-23 2026

Soccer
20 hari lalu

Kabar Baik! John Herdman Siapkan Jembatan Emas untuk Talenta Muda Timnas Indonesia

All Sport
25 hari lalu

Martina Ayu Pratiwi Borong 7 Medali SEA Games 2025, Bonus Rp3,4 Miliar Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal