Pelatih Tunggal Putra Indonesia Yakin Jojo dan Ginting Kembali Bersinar usai China Open 2024

Bagas Abdiel Kharis Theo
Pelatih tunggal putra Indonesia, Irwansyah, optimis kedua anak asuhnya bisa tampil lebih baik lagi di turnamen berikutnya. (Foto: PBSI)

CHANGZHOU, iNews.id- Pelatih tunggal putra Indonesia, Irwansyah, optimis kedua anak asuhnya bisa tampil lebih baik lagi di turnamen berikutnya. Sebab, Jonatan Christie dan Anthony Sinisuka Ginting mulai tampil menawan di China Open 2024.

Pada ajang China Open 2024, hasil Jonatan dan Ginting terbilang tidaklah terlalu buruk. Jonatan tembus semifinal dan Ginting terhenti di perempatfinal.

Sementara sebelum China Open, Jonatan dan Ginting juga meraih hasil baik di Hong Kong Open 2024 meski belum berhasil membawa gelar. Jonatan dan Ginting sama-sama mencapai semifinal.

Meski secara permainan belum maksimal, tetapi Irwansyah menangkap sisi positif dari kondisi mental dan motivasi. Karena itu, hasil dari dua turnamen tersebut bisa menjadi modal penting untuk turnamen selanjutnya.

Terdekat, mereka direncanakan tampil di dua turnamen Eropa yakni Arctic Open dan Denmark Open 2024. Kedua ajang tersebut akan berlangsung pada Oktober 2024 mendatang.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
19 jam lalu

Taufik Hidayat Ungkap Alasan Jonatan Christie Dicoret dari Skuad SEA Games 2025

All Sport
2 hari lalu

Atlet Non-Pelatnas PBSI Lebih Gacor, Taufik Hidayat Bilang Begini

All Sport
6 hari lalu

Daftar Wakil Indonesia di Malaysia Open 2025: Raymond/Joaquin Debut Super 1000

All Sport
12 hari lalu

Resmi! 5 Wakil Indonesia Lolos ke BWF World Tour Finals 2025, Jafar/Felisha Melengkapi Daftar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal