Pemain Muda Persib Bandung Berguru ke Spanyol, Berharap Bisa Dilirik Timnas Indonesia U-17

Andika Rachmansyah
Pemain Akademi Persib Bandung, Waliyuddin Shofa (kedua dari kiri) berfoto bersama sebelum sesi latihan di CA Osasuna (PERSIB.co.id/CA Osasuna)

BANDUNG, iNews.id – Bek Persib Bandung U-16, Waliyuddin Shofa, mendapat kesempatan berguru ke Spanyol. Wali – sapaan akrabnya – berharap pengalaman itu bisa membuatnya dilirik ke Timnas Indonesia U-17.

Wali terpilih mengikuti program Elite Pro Academy (EPA) Future Stars. Karena itu, dia berhak menjalani latihan selama dua pekan di Akademi CA Osasuna, Tajonar.

Dia mengaku senang sekaligus bangga karena bisa menimba ilmu di Spanyol. Wali sangat berharap, setelah kembali ke Tanah Air dirinya bisa mendapat panggilan ke Timnas Indonesia U-17.

"Saya sangat senang dan bangga bisa mengikuti latihan di sini,” kata Wali, dikutip dari situs resmi Persib Bandung, Minggu (16/3/2025).

“Harapan saat kembali ke Indonesia, saya ingin bermain untuk Timnas Indonesia U17 dan bisa membawa ilmu-ilmu selama di sini (Spanyol)," sambungnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Bojan Hodak dan Marc Klok Bicara Dukungan Bobotoh di Laga Persib Kontra Lion City Sailors

Soccer
3 jam lalu

Chemistry Meningkat, Thom Haye Optimistis Persib Bisa Kalahkan Lion City Sailors

Soccer
3 jam lalu

Bojan Hodak Pantau Kondisi Federico Barba hingga Jelang Kickoff Persib Lawan Lion City Sailors

Soccer
3 jam lalu

Jadwal Liga Champions Malam Ini! Bertabur Big Match, Arsenal Vs Bayern Munchen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal