Pemain Muda Persija Tak Sabar Tantang PSIS di RCTI Premium Sports

Andri Bagus Syaeful
Persija Jakarta disebut bakal banyak menurunkan pemain mudah saat melawan PSIS Semarang di RCTI Premium Sports. Para pemain muda itu sangat semangat menantikan laga itu. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Persija Jakarta disebut bakal banyak menurunkan pemain mudah saat melawan PSIS Semarang di RCTI Premium Sports. Para pemain muda itu sangat semangat menantikan laga itu.

Laga tersebut akan berlangsung Jakarta International Stadium (JIS), Kamis (30/4/2024), pukul 19.30 WIB. Selain Persija dan PSIS ada juga dua tim asal Malaysia, yakni Sabah FC dan Selangor FC.

Dua pemain muda Persija Raka Cahyana dan Alwi Fadillah menantikan laga itu. Raka mengaku tak sabar mantan rekan satu timnya dulu, Syahwal Ginting.

"Mungkin rasanya akan berbeda bermain melawan rekan satu tim yang biasanya jadi teman satu mess. Tapi saya akan menantikan bermain melawan Ginting karena nantinya kami akan bermain dengan atmosfer yang berbeda, yaitu di JIS," ujar Raka dilansir dari laman Persija, Selasa (28/5/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
15 jam lalu

Terluka di Padang, Persija Siap Mengamuk di SUGBK

Soccer
18 jam lalu

Fabio Calonego Kirim Pesan Keras! Tegaskan Persija Bukan Klub Pecundang

Soccer
1 hari lalu

Belajar dari Kekalahan di Padang, Persija Siap Lepaskan Amarah ke Bhayangkara FC

Soccer
2 hari lalu

Rizky Ridho Murka Sentil Wasit usai Persija Keok di Markas Semen Padang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal