Pemain Persib Dapat Peringatan Keras jelang Jumpa Manila Digger

M. Ghani
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan peringatan keras ke pasukannya jelang bertemu Manila Digger. (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id – Jelang laga panas playoff AFC Champions League 2 musim 2025/2026, Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, mengakui timnya tidak akan menjalani laga mudah saat menghadapi Manila Digger FC. Meskipun di atas kertas Maung Bandung punya keunggulan, dia menegaskan pertandingan ini tetap penuh risiko.

Pertandingan Persib vs Manila Digger FC akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu 13 Agustus 2025, pukul 19.00 WIB, dan disiarkan langsung oleh RCTI.

Persib Kurang Waktu Persiapan: Tiga Hari Usai Hadapi Semen Padang

Menurut Bojan, jadwal yang padat menjadi tantangan tersendiri. Persib baru saja bertanding di Liga Super Indonesia 2025-2026 melawan Semen Padang pada 9 Agustus 2025, hanya memberi mereka waktu persiapan singkat jelang laga hidup-mati melawan klub asal Filipina ini.

“Dan akan sulit karena mereka pada dasarnya merupakan tim yang dipenuhi pemain asing. Ada banyak pemain muda yang banyak berlari,” ujar Bojan di Stadion GBLA, Selasa (12/8/2025).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Jabar
4 bulan lalu

Jelang Laga Persib vs Manila Digger FC di GBLA, 1.998 Personel Gabungan Disiagakan

Soccer
20 menit lalu

Bojan Hodak dan Marc Klok Bicara Dukungan Bobotoh di Laga Persib Kontra Lion City Sailors

Soccer
49 menit lalu

Chemistry Meningkat, Thom Haye Optimistis Persib Bisa Kalahkan Lion City Sailors

Soccer
1 jam lalu

Bojan Hodak Pantau Kondisi Federico Barba hingga Jelang Kickoff Persib Lawan Lion City Sailors

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal