Pemain Persija Belum Gabung Timnas Indonesia U-22, Indra Sjafri Tidak Ambil Pusing

Andri Bagus Syaeful
Timnas Indonesia U-22 (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri tidak ambil pusing dua pemain Persija belum gabung bersama timnya. Apalagi dia memahami alasan belum bergabungnya kedua pemain tersebut.

Pemain Persija yang belum bergabung adalah Witan Sulaeman dan Rio Fahmi. Mereka dipanggil untuk menjalani pemusatan latihan (TC) bersama Skuad Garuda Muda -julukan Timnas Indonesia U-22- menatap SEA Games 2023 di Kamboja.

Namun, Witan dan Rio tampaknya masih dibutuhkan perannya bersama Skuad Macan Kemayoran -julukan Persija- pada Liga 1. Alhasil, kedua pemain itu telat bergabung ke Timnas Indonesia U-22.

Indra Sjafri mengatakan tidak mempermasalahkan Witan dan Rio telak gabung bersama timnya. Oleh dikarenakan, kedua pemain itu tampil reguler bersama klubnya.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

Kevin Diks Dipanggil Timnas Indonesia! Monchengladbach Lepas 13 Pemain ke Jeda Internasional

Soccer
2 jam lalu

Ivan Kolev Beri Peringatan Keras ke Bulgaria jelang Kunjungi SUGBK di FIFA Series 2026

Soccer
17 jam lalu

Ivan Kolev Bongkar Fakta! Timnas Bulgaria Dijamin Tak Kesulitan di Indonesia pada FIFA Series 2026

Soccer
23 jam lalu

Jadwal FIFA ASEAN Cup 2026: Timnas Indonesia Kekuatan Penuh, John Herdman Full Senyum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal