DENPASAR, iNews.id - Shin Tae-yong tonton langsung duel Persib Bandung vs Bali United pada laga lanjutan Liga 1 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Kamis (13/1/2022) malam WIB. Dia fokus cari amunisi buat Timnas Indonesia.
Menurut pantauan MNC Portal Indonesia, Shin Tae-yong datang saat laga baru saja dimulai. Pelatih asal Korea Selatan itu menggunakan kaus berkelir biru dongker dilengkapi masker biru muda.
Dia terlihat datang dengan sang penerjemah, Jeong Seok-seo atau akrab disapa Jeje dan asistennya, Nova Arianto. Tak hanya itu, Shin Tae-yong juga datang dengan beberapa staff Timnas Indonesia.
Shin Tae-yong datang untuk memantau para pemain yang akan dibawa ke FIFA Matchday periode Januari 2022. Selain itu, ada beberapa pemain muda yang juga ditinjau untuk dibawa ke Piala AFF U-23 2022.