Persebaya Surabaya Dapat Kabar Buruk jelang Lawan Dewa United

Avirista Midaada
Striker Persebaya Surabaya Malik Risaldi (kiri) dipastikan absen kontra Dewa United di Stadion Pakansari, Bogor, Jumat (21/2/2025). (Foto: Persebaya)

BOGOR, iNews.idPersebaya Surabaya mendapat kabar buruk jelang melawan Dewa United pada pekan ke-24 Liga 1 2024-2025. Duel ini bakal digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jumat (21/2/2025) malam. 

Jelang duel tersebut, tiga pemain Bajul Ijo dipastikan harus menepi karena cedera dan sanksi. Kedua pemain yang cedera yakni Kadek Raditya dan Malik Risaldi, dipastikan absen. 

Mereka mengalami cedera saat menghadapi dua tim berbeda, Kadek cedera saat Persebaya melawan Persis Solo, sementara Malik Risaldi cedera saat melawan PSBS Biak.

Selama sepekan terakhir keduanya menerima porsi latihan terpisah jelang lawan Dewa United. Tapi mereka tak dibawa tim bertandang ke Bogor, ke markas Dewa United.

Dokter tim Persebaya dr Ahmad Ridhoi mengatakan, Kadek didiagnosa menderita cedera pada ankle kanannya. Dia sudah diobservasi dan mendapat penanganan medis karena merasa tidak nyaman pada kaki kanannya.

”Kami terus melakukan penguatan bersama fisioterapi Dani Maulana untuk memaksimalkan kondisi Kadek, agar secepatnya bisa gabung dengan tim lagi,” kata Ridhoi.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Gali Freitas Meledak di Era Tavares, Ancaman Nyata Persib di Kandang Persebaya

Soccer
20 jam lalu

Ivar Jenner Dicoret dari Skuad Dewa United, Jan Olde Riekerink Tegaskan Bukan karena Cedera

Soccer
2 hari lalu

Hasil Super League: Borneo FC Sikat Arema FC, Dewa United Bungkam Persita

Soccer
1 hari lalu

Persebaya Full Percaya Diri! Bernardo Tavares Tebar Ancaman untuk Persib 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal