Persib Bandung Masih Banyak Masalah Jelang Liga 1 2023/2024, Begini Pengakuan Marc Klok

Muhammad Gazza
Persib Bandung belum siap 100 persen menjelang Liga 1 2023/2024. Gelandang Persib Marc Klok menyebut timnya banyak pekerjaan rumah yang harus dibenahi. (Foto: Instagram/@persib)

"Kita harus belajar cepat. Ini penting untuk bermain uji coba yang berbeda dengan latihan. Saya senang, tetapi minggu ini masih harus banyak bicara dan berlatih untuk perbaiki jelang lawan Madura United nanti," tuturnya.

Persib akan menghadapi Madura United dalam laga perdana di Liga 1 musim ini. Duel tersebut akan dilangsungkan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (2/6/2023) pukul 15:00 WIB.

Klok pun realistis pada pertandingan pertama Liga 1 kontra Madura United nanti kemungkinan Persib masih belum 100 persen. Kendati demikian, pesepakbola kelahiran Belanda itu ingin memberikan penampilan terbaiknya di hadapan para suporter sendiri.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Persib Tumbangkan PSM, Andrew Jung Pahlawan Kemenangan

Soccer
10 jam lalu

Hasil Babak 1 Persib Vs PSM: Sempat Gagal Penalti, Andrew Jung Bawa Maung Bandung Unggul

Soccer
20 jam lalu

Cara Nonton Link Live Streaming Persib vs PSM di Super League Malam Ini

Soccer
1 hari lalu

Jelang Duel Panas Persib vs PSM, Tomas Trucha Bongkar Masalah Fatal Juku Eja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal