Persib Hajar Tim PON Jabar, Robert Alberts Masih Belum Puas

Djanti Virantika
Persib Bandung menghajar tim PON Jawa Barat 3-1 pada sesi latih tanding di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (13/3/2021) sore. (Foto: Dok Persib)

BANDUNG, iNews.id Persib Bandung menghajar tim PON Jawa Barat 3-1 pada sesi latih tanding di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (13/3/2021) sore. Namun Pelatih Maung Bandung Robert Rene Alberts masih belum puas.

Laga uji coba sendiri dibagi ke dalam dua pertandingan dengan waktu 2x30 menit. Di laga pertama Persib ditahan imbang 1-1. Lalu di laga kedua mereka menang 2-0.

Usai laga Alberts menilai masih banyak yang harus dibenahi dari skuatnya. Salah satu yang perlu diperbaiki adalah masalah transisi dan stamina.

"Kami tidak menemukan adanya kecepatan transisi permainan dan penguasaan bola," kata Alberts dikutip dari laman Persib.

"Kami masih bekerja pada hal-hal mendasar untuk membangun stamina agar berada di level di mana kami bisa berlanjut ke tahap selanjutnya. Tapi yang terpenting adalah tidak ada pemain yang cedera," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Hasil Drawing 16 Besar ACL 2: Persib Vs Ratchaburi FC, Al Nassr Jumpa Klub Turkmenistan

Soccer
3 jam lalu

Ini 3 Calon Lawan Persib di 16 Besar ACL 2, Ada Raksasa Korea Selatan

Soccer
3 jam lalu

Link Live Streaming Drawing ACL 2 Siang Ini! Persib Terancam Jumpa Monster Asia di 16 Besar

Soccer
4 jam lalu

Heboh! Marc Klok Blak-blakan Goda Maarten Paes Gabung Persib Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal