BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung ingin memboyong tiga pemain baru di bursa transfer paruh musim Liga 1. Rinciannya satu pemain lokal dan satu asing.
Hal tersebut dibocorkan Pelatih Persib Bojan Hodak. Sayangnya di sisi lain Pangeran Biru juga terkendala masalah anggaran.
“Kami memiliki anggaran yang ketat. Kami memiliki 2-3 pemain yang mengalami cedera jangka panjang, dan kami harus tetap menggaji mereka. Jadi, tidak banyak uang yang tersisa untuk mendatangkan pemain baru,” kata Bojan, Senin, 30 Desember 2024.
Saat ini Persib Bandung tengah bernegosiasi untuk bisa mendatangkan para pemain yang menjadi incarannya. Baik itu lokal maupun asing.
“Kami berusaha untuk mendatangkan dua pemain lokal dan satu pemain asing, tetapi semuanya masih tergantung pada negosiasi dan uang, karena uang merubah dunia,” tegasnya.