Persib Paling Subur di Liga 1, Pelatih Malah Sebut Ada Masalah di Lini Serang

M. Ghani
Persib Bandung jadi tim paling subur di Liga 1 sejauh ini. Namun Asisten pelatih Maung Bandung, Goran Paulic malah menyebut ada masalah di lini serang. (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung jadi tim paling subur di Liga 1 sejauh ini. Namun Asisten pelatih Maung Bandung, Goran Paulic malah menyebut ada masalah di lini serang.

Saat ini Persib berhasil menorehkan 42 gol dari 23 pertandingan yang telah dijalani di Liga 1. Klub kesayangan Bobotoh itu menjadi satu-satunya tim yang mampu menembus kepala empat dalam urusan membobol gawang lawan

“Ya, kami bangga bahwa Persib merupakan tim dengan penyerangan paling produktif sejauh ini di musim ini,” ungkap Goran Paulic, Rabu (3/1/2024).

Meski demikian, asisten pelatih asal Kroasia ini menilai Persib masih mengalami masalah. Terbukti, tim berjulukan Maung Bandung ini tidak bisa menciptakan gol di tiga laga terakhir.

Akibatnya Persib hanya mampu meraih dua poin setelah imbang 0-0 atas PSM Makassar, kalah 0-2 dari Persik Kediri dan imbang 0-0 saat berhadapan dengan Bali United.

“Kini, semua sudah mengunci David (da Silva) dan Ciro (Alves). Yang mana itu menjadi masalah utama dan kami harus fokus membenahi itu di masa jeda tengah musim ini,” katanya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Selain Joey Pelupessy, Maarten Paes Dikabarkan Bakal Gabung Persib Bandung 

Seleb
2 hari lalu

Terungkap! Ini Alasan Resbob Hina Suku Sunda, Biar Terlihat Keren

Soccer
2 hari lalu

Thom Haye Siap Pimpin Kebangkitan Persib Bandung, Bobotoh Diminta Penuhi GBLA

Soccer
3 hari lalu

Yance Sayuri Minta Maaf Nyaris Tinju Marc Klok dalam Duel Malut United vs Persib Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal